Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Сбербанк начал доставлять товары из METRO, но почему Киров «в пролете»? 0+

Автор: Михаил Пентин

Причину объяснили нам в пресс-службе Сбербанка

11 ноября 2019 года Сбербанк запустил новый сервис по доставке продуктов и товаров первой необходимости - «СберМаркет». Через приложение пользователи могут выбирать товары из ассортимента магазина Metro Cash&Carry. И это очень удобная и актуальная вещь — ведь многим легче взять в руки телефон и сделать заказ, чем встать с дивана и пойти в магазин.

Но радоваться рано — в Кирове такая услуга не действует. Скачав приложение, мы можем увидеть, что любой адрес в городе находится вне зоны доставки.

В пресс-службе Сбербанка нашей редакции рассказали, почему нововведение обошло Киров стороной:

— До конца этого года СберМаркет сосредоточится на масштабировании и росте сервиса в тех городах, где мы уже представлены. Планы по увеличению количества регионов на 2020 есть, города, где планируется запуск онлайн-сервиса доставки продуктов в следующем году, мы назовем позднее.

Пока что «СберМаркет» действует в таких городах, как Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, а также в 16 городах Московской области и еще 11 в стране. Цены на товары не будут отличаться от цен в магазине, пользователь заплатит лишь за доставку.

Однако «Зеленый день», акция Сбербанка, действует во всех городах России до конца недели. Ознакомиться с условиями и предложениями акции можно здесь.

фото:akket.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться