Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

СКР: «пьяного» мальчика под Кировом действительно сбил полицейский 16+

Автор: Михаил Пентин

Глава Следкома взял дело на личный контроль

Дело по погибшему «пьяному» мальчику взял на контроль глава СК России Александр Бастрыкин. Ведомство подтвердило, что за рулем «Ниссана» действительно находился сотрудник полиции, оперативный дежурный дежурной части ПП «Немский» МО МВД России «Кильмезский».

Бастрыкин поручил назначить повторные судебно-медицинские экспертизы.

Авария произошла 13 июля 2019 года, в селе Буйское Уржумского района. Водитель «Ниссана» сбил 6-летнего мальчика, когда тот на велосипеде вывернул на главную дорогу. Мальчик скончался. Но накануне матери погибшего мальчика пришли результаты экспертизы. Согласно им, у мальчика в крови был обнаружен этанол в количестве 0,51 промилле. Родители и родственники боятся, что результаты экспертизы могут быть фальсифицированны из-за статуса водителя. 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!


Обсуждения:

  • от igor

    02.11.2019    0:29

    В первом случае эксперт признал ребёнка пьяным.Во втором случае признал ребенка трезвым.Т.е. признал совершение подлога по просьбе правоохранителей.Сделал он это не первый раз.Т.к. в чём то его зацепили и он согласился.Расчёт был на то что Мельникову дадут условно за убийство ребенка.Т.к статья толкует размывчато.Тут и 5 лет и 4 и условно.Чтобы условно и сделали пьяным.Да ещё пнул мертвого ребенка ногой.А вмятина на капоте свидетельствует об огромном превышении скорости.А вообще эти дела надо рассматривать по статьям 105 и 111.Какая разница чем убил пистолетом или машиной.А статью по Дтп нужно просто ликвидировать за ненадобностью и двусмысленной размытости.Как это 5 лет или условно за убийство.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться