Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #пожар

Следователи проверят обстоятельства гибели трёх человек в пожарах на территории региона 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

5 января стал последним днём для трёх человек

5 января утром в селе Шестаково Слободского района в жилом частном доме произошел пожар. Как рассказали в СК, пьяный хозяин заснул с непотушенной сигаретой. В результате чего он погиб.  

В этот же день днём в Зуевском районе сгорел частный дом. Причиной пожара стала электропроводка. Огонь вспыхнул в сарае рядом с домом.

В Кирове вечером, также 5 января, в квартире одного из домов на улице Карла Либкнехта самодельная электроплитка стала причиной пожара. В результате погиб хозяин квартиры, 1955 года рождения.

Пресс-служба СК по Кировской области:

 -  По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области зарегистрированы доследственные проверки, в рамках которых устанавливаются обстоятельства случившегося. Назначены экспертизы с целью выяснения истинных причин пожара и причин смерти мужчин.  По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

В очередной раз СУ СК России по Кировской области призывает жителей региона уделять более пристальное внимание пожарной безопасности в своих домах.  Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте правила безопасности при эксплуатации электроприборов!

Ранее мы сообщали, о череде смертельных пожаров на территории Кировской области.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться