Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«Там что, котлеты подгорели?»: пожар в «Макдональдсе» у цирка 0+

Автор: Евгений Хомяков

На место происшествия оперативно приехали спецслужбы, было много дыма и людей 

В ресторане быстрого питания «Макдональдс» произошло возгорание, что молниеносно вызвало толпы наблюдателей и бурное обсуждение в социальных сетях. На фотографиях в городских пабликах пожар выглядел более внушительно, чем в реальности. 

По прибытию на место происшествия было видно множество зевак с телефонами, эвакуированный персонал заведения и автомобили спецслужб. По данным очевидцев пожар произошел около 18:00. Один из кировчан рассказал, что возгорание произошло в правой части здания (сторона колеса обозрения). Сотрудники ресторана начали собственноручно тушить пожар, закрыв все двери и окна. Вероятно для того, чтобы лишить источник возгорания кислорода. Пострадавших нет, все живы. Сотрудники «Макдональдса» отказались от комментариев. 

На данный момент причиной происшествия является возгорание электрощитка. Действительно, запах стоял не самый приятный, пахло горелым пластиком, а никак не мясом или булками. Со всех сторон от зрителей летели шутки вроде: «Там что, котлеты подгорели?» Никто серьезно происшествие не воспринял.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться