Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

У Никиты Белых прошел день рождения. Кировчане рассказывают, что подарили бы экс-губернатору 0+

Автор: Михаил Пентин

Свой 44-ый день рождения Никита Юрьевич встретил за решеткой

13 июня 2019 года бывшему губернатору Кировской области Никите Белых исполнилось 44 года. Это уже третий по счету его день рождения, проведенный за решеткой. Свои поздравления в сети выразил главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Супруга экс-главы региона Екатерина Белых также опубликовала на странице фотографию Никиты Юрьевича с подписью «44».

Кировчане также в нашей группе «ВКонтакте» рассказали о том, что подарили бы Никите Белых. Некоторые ответы, как и оказалось, прозвучали грубо и нецензурно, поэтому их мы не будем публиковать. Перейдем к адекватным

Больше всех лайков набрал ответ: УДО (условно-досрочное освобождение). Некоторые предположили, что можно ничего не дарить, так как Белых «за наш счет неплохо отдыхает». Известно, что экс-губернатор работает в библиотеке, а поэтому не обошлось и без книжек. К примеру, один подписчик посоветовал книгу В.П. Шейнова «Как управлять собой». Еще один читатель подарил бы культовое произведение Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание». В комментариях упомянули и о сигаретах.

Прозвучал также такой ответ — Никита Белых больше не любит подарки. Как ни странно, но именно один такой «подарок» перечеркнул его жизнь. 24 июня 2016 года бизнесмен Юрий Зудхаймер на встрече с Белых, подарил ему пакет с бутылкой вина внутри. На дне пакета находились деньги. Именно за это, то есть, за взятку, Никита Юрьевич сейчас и отбывает наказание. Ему назначили 8 лет лишения свободы строгого режима.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    14.06.2019    10:37

    пусть забираeт донбасс

    Цитировать
  • 14.06.2019    19:19

    ахаха... жырный и жадный!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться