Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

05 июля, Киров 24.9°
Курс ЦБ 70.5 79.22
Общество Добавить в закладки

В Кирове «плюс один»: количество случаев заболевания COVID-19 увеличилось до 29.

В Кирове «плюс один»: количество случаев заболевания COVID-19 увеличилось до 29.
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Пациентка с подозрением на коронавирус находится в тяжёлом состоянии и подключена  к аппарату ИВЛ

По данным ресурса стопкоронавирус.рф, за последние сутки в регионе был подтвержден еще один случай заболевания коронавирусом. Сейчас общее количество случаев составляет 29.

В Минздраве Кировской области сообщили, что в регионе получено еще 10 положительных результатов тест-системы на коронавирус. В числе лиц, у которых выявлено подозрение на коронавирус, два человека, вернувшиеся из Москвы, 80-летняя пассажирка поезда Санкт-Петербург – Пермь, остальные – ранее госпитализированные в инфекционную больницу контактные лица.

80-летней женщине, которая ехала в Пермь после операции, стало плохо в поезде. Ее тест-система показала «плюс». Женщина находится в тяжёлом состоянии, она подключена  к аппарату ИВЛ. Также сообщается, что из инфекционной больницы выписан еще один пациент.

Напомним, что 9 апреля количество заболевших увеличилось на 8 человек, однако региональный оперштаб не с первого раза подтвердил информацию.

Тем временем, режим самоизоляции в Кирове подходит к концу - пока что он продлен до 12 апреля. Как вы считаете, продлят ли этот режим в Кировской области еще на неделю? Выведут ли кировчан на работу? Оставляйте свое мнение в комментариях.

Комментарии:

Комментарий

владелец шкатулок с крысами

недельку еще посидим дома наверно. как раз же пик обещают на след неделе, а там посмотрим. ПЕЧЕНЕГОВ ПОБЕДИЛИ, ПЕЧЕНЕГИ И ПОЕДИМ С ЧАЕМ!

Комментарий

Sтерво4ка

Я думаю, что расширят еще список предприятий, которые будут работать. А мы дома посидим еще до майских

Комментарий

Pro100 Жек@

Нееее, до мая точно ещё сидеть будем дома, только градообразующие предприятия могут сейчас работать) То есть те, без работы которых экономика региона рухнет. Те, кто может работать из дома - пусть работают из дома. Это уже уменьшает кол-во контактов и пересечений на улице и в общественных местах) Думаю, сидим ещё месяц

Комментарий

Piccalinna

Согласна что скорее всего продляд до майских, а там потом будут и так выходные и получается что до середины мая точно сидим. Я думаю кто может на удаленке, пусть остаются дома и границы нужно закрыть области, чтобы потом людей кто живет в крупных городах перстал возвращаться на малую родину.

Комментарий

ВовОчка

Мне кажется, что мы, по большей части, уже переболели этой хворью, по крайней мере в легкой форме, но до конца месяца нужно все же отсидеться в окопах. Береженого Зевс бережет

Комментарий

Король и жуть

По уму надо продлить все эти меры и отсидеться месяцок, но ведь люди у нас не могут усидеть дома, особенно, когда погода теплая и солнечная за окном.

Комментарий

Dan

Продлят скорее всего, но мне кажется должны разделить слои населения для самоизоляции. Пенсионерам точно нужно сидеть дома, ибо они в зоне риска. Кто до 20 скорее лучше соблюдать банальные меры дезинфекции и осторожности, ибо если так месяц сидеть дома, можно просто двинуться мозгами.

Комментарий

Dan

+Если не дать какой то поблажки с вывходами, просто в течение недели люди тупо сами начнут вырываться, и патрулям только деньги содрать

Комментарий

Доктор Кто

люди на улицах с детьми гуляют, как будто и нет никакой пандемии, с такими темпами, к концу месяца, мы вообще вымрем

Читайте также

Новости партнеров