Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -14.0°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В Кирове срочно ищут свидетелей ДТП с перевернувшейся «скорой»

В Кирове срочно ищут свидетелей ДТП с перевернувшейся «скорой»
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

В аварии пострадали шесть человек: водитель, два медицинских работника и три пациента

Кировчан, которые стали свидетелям аварии с участием бригады скорой помощи 21 октября на перекрестке улиц Попова и Калинина, просят о помощи. Необходимы записи с видеорегистратора.

Как рассказал кировчанин, который оказался близкий к ситуации, сейчас в ДТП «обвиняют водителя скорой помощи, угрожают знакомствами в прокуратуре, кроме того, угрожают, что жизнь медиков «больше никогда не будет спокойной». В своем посту он рассказал подробности произошедшего:

— У одного из пациентов было тяжелое состояние, и оно резко ухудшилось в скорой! Нужна была палата с кислородом, в тяжелой ситуации с COVID, когда появляется место в больнице, необходимо срочно ехать и госпитализировать человека.

Для комментаторов, которые пишут, что водитель должен был убедиться в безопасности маневра: он убедился, ВАЗ начал снижать скорость, скорая начала пересекать перекресток, после этого водитель ВАЗ ускорился и врезался.

Как должны ездить водители скорой в этих условиях? Зная, что в ДТП всегда виноваты они? Помните, что на месте пациентов, которых везли в скорой, могли оказаться и ваши родственники! Медики делали все возможное, чтобы спасти жизнь!, -пишет  Максим Багаев.

Ранее один из медиков, который находился в карете скорой помощи, также заявил в обращении, что состояние одной из пациенток с коронавирусом резко ухудшилось, поэтому врачи были вынуждены ехать быстро. К слову, автомобиль двигался со спецсигналом. Как позднее пояснил нашей редакции другой кировчанин Максим Колесников, в скорой находилась мама его жены, именно она сильнее всего пострадала в ДТП.

Если вы стали свидетелями и имеете видео с момента аварии, сообщите об этом Максиму Багаеву, либо Максиму Колесникову.

Фото: Максим Багаев 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров