Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

28 октября, Киров 3.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В кировском сквере снесут «самовольное» кафе, работающее с 2016 года

В кировском сквере снесут «самовольное» кафе, работающее с 2016 года
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Сейчас кафе продолжает до сих пор работать, несмотря на решение суда 

Кафе, расположенное в «Сквере Трудовой славы», принудительно снесут. Как сообщает администрация города Кирова, в конце июня вступило в законную силу решение Арбитражного суда Кировской области, согласно которому кафе было признано самовольной постройкой.

Собственнику было сказано, чтобы в течение двух месяцев объект был снесен. Однако сообщается, что строение не демонтировано и продолжает работать. В связи с этим администрация города направила документы в службу судебных приставов. В отношении фирмы-владельца кафе возбуждено исполнительное производство, итогом которого будет ликвидация самовольной постройки, сообщили в мэрии.

Напомним, что то в 2016 году администрация и предприниматель поднимали договор на размещение на указанной территории нестационарного торгового объекта - торгового павильона, специализирующегося на оказании услуг общественного питания. Но в феврале 2019 года выяснилось, что вместо НТО появилось кафе, то есть объект капитального строительства. Однако разрешений на его возведение, ввод в эксплуатацию, реконструкцию не выдавалось. 


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров