Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

25 января, Киров 0.5°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

В Нагорском районе рассердившаяся женщина подожгла дом со своим обидчиком

В Нагорском районе рассердившаяся женщина подожгла дом со своим обидчиком
Фотография автора
Автор: Редакция

Об этом сообщает СК

26 января в СК поступила информация, что на месте пожара дома в Николаево Нагорского района погиб мужчина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Предварительно следователи выяснили, что причиной пожара скорее всего является поджег.

Позже стали известны все детали происшествия. Оказалось, что 25 января хозяин дома отдыхал со свое подругой в гостях у односельчанина. После веселья они вместе пошли домой. По дороге между ними произошел конфликт.

В итоге, женщина дождалась пока мужчина уснет, после чего облила бензином вещи в комнате и подожгла. Затем с места происшествия скрылась. Соседи, увидев возгорание, вызвали пожарных, однако, спасти хозяина дома не удалось. Мужчина в огне погиб.

Пресс-служба СК по Кировской области:

-  В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов преступления. Расследование продолжается.

Любители поджечь живут и в Кирове. Например, вчера днём на улице Милицейской произошел пожар. В  подъезде дома №23 на лестничной клетке горели детские санки. По мимо санок,  огонь уничтожил два распределительных щита, пластиковые кабель-каналы и слаботочные провода, расположенные на 4-м и 5-м этажах.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Фото:СК по Кировской области

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров