Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -7.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В ноябре билеты в купейных вагонах будут стоить дешевле на 50%

В ноябре билеты в купейных вагонах будут стоить дешевле на 50%
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

"РЖД" устраивает акцию

В ноябре отправиться в путешествие с комфортом можно будет за полцены. В "РЖД" объявили о ноябрьской 50% скидке в купейных вагонах. Так до 6 ноября включительно пассажиры поездов дальнего следования формирования АО "ФПК"(дочернее общество ОАО "РЖД") могут оформить проездные документы на верхние места купейных вагонов со скидкой 50%.

- Акция действительна для более чем 300 поездов, курсирующих во внутригосударственном сообщении с 1 по 30 ноября, - сообщили в пресс-службе "РЖД".

Полный список поездов, участвующих в акции и условия ее проведения можно посмотреть на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Тарифы и акции". Купить билеты можно на сайте "РЖД" или с помощью приложения "РЖД Пассажирам", а также в железнодорожных кассах.

- Специальные тарифы/скидки не применяются одновременно с другими специальными тарифами/скидками. Количество мест по скидке ограничено, - пояснили в "РЖД".

Гражданам напоминают, что в поездах дальнего следования соблюдаются санитарные меры.

Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Уборка вагонов производится чаще.

Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми
бактерицидными лампами.

В поездах дальнего следования пассажирам два раза в сутки измеряют температуру.

"Федеральная пассажирская компания" настоятельно просит пассажиров использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. При необходимости их можно приобрести в вагоне у поездной бригады.

Ранее мы писали, что временно отменяется курсирование нескольких поездов дальнего следования.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров