Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В «Вятиче» рассказали подробности сотрудничества с Егором Кридом 16+

Автор: Михаил Пентин

Напиток кировского производства появился в клипе артиста

На днях Егор Крид опубликовал видеоклип на трек «Ветер Перемен». И особенно наблюдательные пользователи увидели в ролике бутылку с этикеткой вишневого Трифон Kriek, производителем которого является «Вятич».

Андрей Беляев, представитель АО «Вятич», рассказал редакции нашего портала, что Крид пробовал это пиво и ему оно очень понравилось. Также мы попробовали уточнить стоимость рекламы в клипе Егора Крида. Однако представитель «Вятича» не назвал сумму, но отметил, что это делалось за «большой респект».

После ухода с Black Star Егор Крид «вдохнул новую жизнь» в свое творчество и увеличил интерес к своей персоне. Самыми яркими примерами можно назвать клип «Сердцеедка», участие в передаче «Что было дальше?», коллаборация с рэперами THRILL PILL и MORGENSHTERN, а также участие в 17-м Независимом онлайн-баттле Hip-Hop.ru. К слову, «Ветер перемен» - это и есть тема второго раунда баттла.

К слову, не в первый раз предприятие сотрудничает с артистами большого масштаба. Собеседник назвал музыкантов, с которыми «Вятич» сотрудничал ранее. Среди них есть Сергей Шнуров, Паша Техник, Flesh, Айза Долматова, Джизус, УгадайКто (про последних двух ребят подробнее можно прочитать здесь, а также рэпер Drago, который участвовал на Versus Battle в футболке с логотипом «Вятича».

А не так давно студия Артемия Лебедева сделала для кировского предприятия экспресс-дизайн новой этикетки крафтового напитка «Пилз». Ознакомиться с макетами и узнать стоимость работ вы можете в нашем материале.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться