Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

26 февраля, Киров -23.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В захваченной «Родине» рассказали, когда будет решаться судьба спорткомплекса

В захваченной «Родине» рассказали, когда будет решаться судьба спорткомплекса
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Сейчас представители спорткомплекса добиваются доступа в здание

Представители СК «Родина» рассказали жителям Кирова о том, что сейчас ведутся работы по получению доступа в здание спорткомплекса. Известно, что сотрудниками СК был получен исполнительный лист, который обеспечит доступ в здание с участием сотрудников ФССП.

Отмечается, что как только администрация спорткомплекса получит доступ, далее будет решаться вопрос по организации дальнейшей деятельности.

«Все заявления будут в обязательном порядке приняты к рассмотрению, как только возобновит работу администрация СК и восстановит техническое (программное) обеспечение. К сожалению на данный момент отсутствует техническая возможность идентификации абонементов и клиентов, все абонементы заморожены», - отметили в СК «Родина».

Известно также, что Кировский Арбитражный суд проведет заседание по спору СК «Родина» и АО «Лепсе» 15 марта.

Напомним, что вечером 12 февраля неизвестные ворвались в здание спорткомплекса, выгнали персонал на улицу, а затем вывезли оборудование в неизвестном направлении. Данное событие уже успели назвать «рейдерским захватом». В АО «Лепсе» (они являются арендодателем помещений спорткомплекса) рассказали, что договор аренды с «Родиной» был расторгнут в октябре 2020 года.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров