Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Во всех районах Кирова откроются бесплатные новогодние катки

Во всех районах Кирова откроются бесплатные новогодние катки
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Катки должны открыться до 25 декабря 

В этом году в Кирове откроется 5 бесплатных катков для массового отдыха. В том числе и в непривычных для кировчан общественных местах. Конечно же, каток будет радовать горожан на главной площади города. Так, к предстоящим новогодним праздникам, а именно до 25 декабря на главной площади города откроется каток «Взлет», который будет декорирован баннерами с изображением Гагарина. Кроме этого, появится так называемое «Звездное небо» — светящиеся тросы, натянутые над сами ледовым катком.


Отметим, что в качестве украшения города Кирова, а именно Театральной площади к 2021 году выбрана тема освоения космического пространства

Новые катки откроются в двух городских парках — Александровском и парке им. Гагарина. Каток в парке им А.Ю. Гагарина по периметру будет украшен синими светящимися «Звездами» размером от 2,5 до 5,2 метров, а также оборудован скамейками. 


А каток в Александровском саду будут украшать 4 светодиодных дерева. 


Традиционно каток появится в Коминтерне на стадионе по улице Павла Корчагина, и в Нововятске, в парке ЛПК по улице Парковой, 1а. А вот катка на пешеходной улице — Спасской, согласно документации, в этом году не будет. Напомним, что в прошлые праздники это место неоднократно затапливало из-за коммунальных аварий.

Отметим, что в текущем году на работы по украшения города направят 23 млн рублей. Источником финансирования выступает бюджет МО «Город Киров».

Комментарии:

Комментарий

Anonim

Оттепель и следующие после нее заморозки откроют бесплатные катки по всему городу в мнгновение.

Комментарий

Anonim

Оттепель и следующие после нее заморозки, мгновенно откроют бесплатные катки по всему городу.

Читайте также

Новости партнеров