Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Илья Шульгин покидает пост главы администрации Кирова

27 января, Киров -20,7°
Курс ЦБ 62,34 68,78
Общество Добавить в закладки

Юлианна Караулова и Burito отозвались о концерте в Кирове

Юлианна Караулова и Burito отозвались о концерте в Кирове
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Кроме того, певица лично ответила на некоторые негативные комментарии

Праздничный концерт прошел на Октябрьском проспекте. Первой выступала Марина Максимова (МакSим), но от нее пока что никаких комментариев в социальных сетях не последовало.

А вот Юлианна Караулова поблагодарила всех жителей Кирова. Еще несколько теплых слов певица высказала в своих Instagram-stories:

— Киров, спасибо! Уезжаю от вас с миллионом мурашек! Космос между нами сохраню в сердце! Еще раз с днем рождения вас!!! А всех поздравляю с днем России! Она у нас великая, классная и любимая! И мы сами можем сделать ее еще лучше, ведь все в наших руках и будущее за нами! Начинаем с себя, заботимся об окружающих и окружающем и не будем безразличными. Вчерашняя невероятная история доказывает, что невозможное возможно, когда мы вместе! Вместе мы сила! С праздником, любимая страна!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Киров, спасибо! Уезжаю от вас с миллионом мурашек! Космос между нами сохраню в ♥️! Еще раз с днем рождения вас!!! А всех поздравляю с днем России! Она у нас великая, классная и любимая! И мы сами можем сделать ее еще лучше, ведь все в наших руках и будущее за нами!)) Начинаем с себя, заботимся об окружающих и окружающем и не будем безразличными. Вчерашняя невероятная история доказывает, что невозможное возможно, когда мы вместе! Вместе мы сила! С праздником, любимая страна! ♥️

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

Нашлись и те, кто высказали недовольство прямо под постом певицы. Юлианна ответила на несколько комментариев.

 

В стороне не осталась и группа Burito, которая испытала проблемы со звуком. Но музыканты профессионально выкрутились, и на настроении кировчан это никак не сказалось.

— Киров, низкий поклон за всё. Благодарю за поддержку в неравной битве с отключившимся электричеством и за тепло, с которым вы пели вместе с нами.

В целом, концерт всем понравился. Он даже вошел в топ-5 концертов по России. Но многие не одобрили расположение сцены на Октябрьском проспекте. Этот вопрос мы разобрали в нашем материале. 

Фото: Администрация города Кирова

Читайте также

Система Orphus