Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -13.4°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Заместитель гендиректора «Куприт» Станислав Куршаков покинул должность

Заместитель гендиректора «Куприт» Станислав Куршаков покинул должность
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Нашей редакции он пояснил, что с новым местом работы пока не определился, однако, предположил, что возможно займется информационными проектами

Станислав Куршаков, заместитель генерального директора по общим вопросам АО «Куприт», заявил, что уходит из организации. Он сообщил, что пятница, 30 октября, стала последним рабочим днем в АО «Куприт».

— Интереснейший этап с точки зрения информационной работы. Дали старт проекту по РСО (раздельный сбор мусора), открыли новый офис — много еще чего интересного было. Но бывают иногда такие предложения, от которых сложно отказаться, хоть и не очень хочется,  - написал он на личной страничке Вконтакте. 

Ранее телеграм-канал «Топтыгин» сообщил, что Станислав Куршаков «попал под кадровую чистку». Якобы из организации вычищают всех, «кто каким-то образом связан с опальным акционером АО Михаилом Шиховым».

Ранее мы сообщали, что из «Куприта» также уволился гендиректор Рустем Хамидуллин. Исполняющим обязанности назначен бывший заместитель гендиректора по финансам и экономике Михаил Зыков. 

Фото: cuprit.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров