Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

11 апреля, Киров 5.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Защита Быкова не согласна с некоторыми доказательствами следствия

Защита Быкова не согласна с некоторыми доказательствами следствия
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Напомним, что уголовное дело насчитывает 70 томов

Адвокаты экс-главы Кирова и бывшего спикера Заксобрания Владимира Быкова просят признать часть доказательств следствия недопустимыми. Суд проанализирует доводы защиты в совокупности с другими материалами в ходе судебного следствия. Об этом накануне сообщил адвокат Быкова Елена Коротких. 

Напомним, что в понедельник, 28 декабря, прошло судебное заседание в Первомайском районном суде, где прокурор начал оглашать обвинение, предъявленное Владимиру Быкову. 

— Мы подавали ходатайство о признании доказательств недопустимыми. То есть сторона защиты считает невозможным использовать эти доказательства. Суд вынес решение, на основании которого доводы, изложенные нами, будут оценены в совокупности с иными доказательствами, и будет решен вопрос о возможности или невозможности основывать на них обвинение, -отметила адвокат в разговоре с журналистами ТАСС, но не уточнила, о каких именно доказательствах идет речь. 

Напомним, что бывшего главу города обвиняют в мошенничестве, пособничестве в мошенничестве, получении взяток и растрате бюджетных средств. По версии следствия, с 2010 по 2018 годы он получил взятки на сумму более 9 млн рублей.

Известно, что следующее заседание по уголовному делу назначено на 13 января. По словам защиты, в ходе него также продолжится оглашение обвинения. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров