Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«Здесь витает дух Киркорова»: Сергей Жуков собрал аншлаг в Кирово-Чепецке 0+

Автор: Михаил Пентин

А еще с солистом «Руки Вверх» выступил Шура

Выходные для Кирово-Чепецка выдались по-настоящему «звездными». В субботу туда приезжал Филипп Киркоров. А в воскресенье на «Олимп Арене» выступил Сергей Жуков. Ледовый дворец на два дня превратился в «мини-Олимпийский» - слушателями был забит весь зал.

Но все началось еще за несколько часов до концерта. Движение в Кирово-Чепецк полностью «встало», а пробка растянулась на несколько километров. За это кировчане поблагодарили артиста в социлаьных сетях: «Серёжа Жуков, мы тебя очень любим, пробка в 5 км».

А вот такая очередь стояла у входа в «Олимп Арену».

И тем не менее, выступление певца выдалось на «пять с плюсом», судя по отзывам жителей Кирова и Кирово-Чепецка. А у некоторых это и вовсе была 20-летняя мечта.

@muneca_brava: Урааааа, сбылось то, о чем 20 лет мечтала!! Серёжа, ты - лучший!!! ❤️❤️❤️Спасибо за нереально крутой🔥🔥🔥 концерт!!!! Приезжай ещё!!!!

@zemtsova51: Спасибооооооо огромнооое!!! Ждём в новом году!!!

@thenastya1: Я там была, и было невероятно приятно, вы неповторимы. Спасибо.

@katya.burkova88: Концерт просто [бомба]. Наконец то сбылась мечта детства!!! Это было нереально круто!!! Мы даже себя увидели на этом видео!!! Урааааа!!! Хочется ещё и ещё!!! Ещё бы фото на память!

Артист и сам отблагодарил слушателей в своем «Инстаграме». Многокилометровые пробки он тоже заметил:

— Киров, Кирово-Чепецк - вы просто огонь. Нереальная атмосфера! Многокилометровые пробки на концерт, самые громкие зрители и море хорошего настроения! Спасибо!!!

Не обошлось и без подколов в адрес своего «коллеги по цеху», выступавшего днем ранее. Об этом нам рассказала читательница Виктория, которая посетила концерт. «Здесь до сих пор витает дух Киркорова», - пошутил Жуков во время выступления. Кроме того, неожиданным гостем выступления стал Шура. Сам певец опубликовал кадры с концерта.

В начале октября в Кирове выступила известная певица Наргиз. И ее новый образ вызвал много вопросов среди фанатов и разделил их на два лагеря. Сама артистка также отбивалась от злостных комментариев в социальных сетях. Об этом подробнее здесь.

Фото: Екатерина СычёваПОДСЛУШАНО | КИРОВО-ЧЕПЕЦК

 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться