Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Жители новых микрорайонов остались без графика подачи тепла: кто виноват? 0+

Автор: Михаил Пентин

Интересуемся у управляющей компании «Интехсервис»

Кировчан, живущих в таких микрорайонах, как Озерки, Чистые пруды и Солнечный берег интересует главный вопрос — когда в их домах включат отопление, и где посмотреть график включения? Проблема в том, что в графике, предоставленном мэрией, нет информации о домах перечисленных микрорайонов. Причиной являются отдельные котельные, которые не связаны с кировскими ТЭЦ.

Так когда во всех домах этих трех микрорайонов включат отопление, и где можно посмотреть график? За ответом на эти вопросы мы обратились в управляющую компанию «Интехсервис».

Что касается графика, точного ответа нам не дали, сказав, что «администрация опубликовала распоряжение, и в течение 10 дней все дома будут подключены». Затем нам сказали, что дома все-таки есть в графике. Однако, даже в схеме, прикрепленной администрацией, ни один из трех микрорайонов не выделен никаким цветом. Ответа на вопрос о графике мы не получили.

Если говорить об отоплении, то нам сказали, что в Озерках осталось подключить один дом, в Чистых прудах сегодня (23 сентября) подключили все дома, а насчет Солнечного берега точной информации у организации нет.

Напомним, что администрация города Кирова опубликовала распоряжение о подаче отопления 19 сентября. С ним вы можете ознакомиться здесь.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться