Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 15.2°
Авто Добавить в закладки

Администрация обновит автопарк за 13 миллионов рублей

Администрация обновит автопарк за 13 миллионов рублей
Фотография автора
Автор: Редакция

Администрация обновит автопарк за 13 миллионов рублей

На средства городского бюджета закупят 20 автомобилей

8 сентября 2014. Покупка авто для администрации. Управление благоустройства и транспорта администрации МО «Город Киров» обновит автопарк. Более 4 миллионов рублей выделают на покупку 6 седанов, и еще 9 миллионов рублей из городского бюджета уйдет на новые автомобили в кузове универсал.

Конкретных марок автомобилей в технической документации не указано, но они должны быть собраны на территории России.

Автомобили с типом кузова седан должны быть белого цвета, с обогревом передних сидений и стеклоподъемниками. Автомобиль, с объемом двигателя 1,6 литра, будут оснащены системой климат-контроля, бортовым компьютером и усилителем руля. Кроме того, обязательно наличие 2 подушек безопасности. Средняя стоимость 1 авто - 720 тысяч рублей.

14 автомобилей будут более мощными, с объемом двигателя 2,7 литра, и глубиной преодолеваемого брода не менее 500 миллиметров. Заказчик уже не требует наличия бортового компьютера и подушек безопасности, но машина должна быть оборудована стеклоподъемниками и кондиционером. Внешние параметры машин должны быть соответствующими – белый или серебристый цвет. Средняя стоимость универсалов -более 640 тысяч рублей. При этом, все автомобили должны быть произведены не ранее 2014 года.

Стоит отметить, что покупка совершается за счет финансирования программы «Развитие транспортной инфраструктуры в МО «Город Киров» в 2014-2020 годах».

Отметим, что крупных аукционов на покупку автомобилей городская администрация не объявляла давно. К примеру, в 2008 году ведомство закупало 5 автомобилей Волга и HYUNDAI NF Sonata. Очевидно, что автопарк пришел в негодность и теперь администрации нужны новые автомобили для передвижения. Учитывая технический характер закупаемых авто, они должны быть ориентированы как на перемещение по городу, так и на командировки.

Фото: commons.wikimedia.org

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров