Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 мая, Киров 19.4°
Общество Добавить в закладки

Аллея на Октябрьском проспекте «оделась» в новый асфальт

Аллея на Октябрьском проспекте «оделась» в новый асфальт
Фотография автора
Автор: Редакция

Аллея на Октябрьском проспекте, «оделась» в новый асфальт

Укладка нового асфальта обойдется в 600 тысяч рублей

Летний сезон ремонта дорожных покрытий в городе закончен, настала пора укладывать асфальт под дождем. На сайте Госзаказов появляются аукционы на ремонт участков дорог по городу и области.

Неожиданно рабочие ГДМС начали асфальтировать бульварную часть Октябрьского проспекта по направлению от памятника имени Кирова. Несмотря на дождь, сотрудники ГДМС активно выравнивают здесь свежее покрытие.

Алексей Вершинин, глава Ленинского района Кирова, в своем микроблоге уточнил, что «должны по погодным условиям успеть асфальтировать все аллеи Октябрьского проспекта: от Воровского до Московской». Самим рабочим поставлена задача заасфальтировать почти 1000 квадратных метров.

Он отметил, что проект асфальтирования аллеи, это ветеранский проект ППМИ, который получил поддержку губернатора Кировской области, Никиты Белых. Особо отметил, что на работы будет потрачено 600 тысяч рублей, не используя бюджетное финансирование.

Аллея на Октябрьском проспекте, «оделась» в новый асфальт Аллея на Октябрьском проспекте, «оделась» в новый асфальт Аллея на Октябрьском проспекте, «оделась» в новый асфальт Аллея на Октябрьском проспекте, «оделась» в новый асфальт

Этот участок бульвара, так называемая «Аллея предпринимателей города», была создан по инициативе администрации города. В июне здесь состоялась торжественная установка первых скамеек.

Ежегодно укладка асфальта в городе ведется и в осеннее время тоже, несмотря на непогоду. Жители города всегда скептически относились к работе дорожников в таких условиях. В частности, сейчас ведется укладка асфальта и на Победиловском тракте. Первый слой здесь был уложен летом, продолжились работы только сейчас. И только несколько недель назад на выезде из Слободского, перед мостом через Вятку, очевидцы наблюдали, как асфальт укладывали на сырую грязь

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров