Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 мая, Киров 16.0°
Спорт Добавить в закладки

Асфальтовое кольцо: сильный ветер едва не помешал соревнованиям

Асфальтовое кольцо: сильный ветер едва не помешал соревнованиям
Фотография автора
Автор: Редакция

Вихрь чуть не снес ограждения по периметру трассы во время дуатлона

В Кирове Октябрьский проспект перекрыли ради соревнований в рамках программы «асфальтовое кольцо». С утра у цирка прошли соревнования по картингу, а после полудня началось первенство по дуатлону.

 

Пока одни жители города прогуливались вдоль пруда, другие напряженно следили за своими друзьями и близкими, которые выявляли сильнейшего. Бег и заезд на велосипедах — именно такие виды спорта включены в программу соревнований.

Спортсменам едва не помешали погодные условия. Буквально в считанные минуты теплый ветер сменился прохладным, а после его порывы усилились настолько, что воздушную арку чуть не сдуло. На помощь организаторам, которые пытались удержать надувную конструкцию, поспешил министр развития предпринимательства торговли и внешних связей Кировской области Алексей Вершинин. Покушалась стихия и на ограждения по периметру забега, но, к счастью, обошлось без эксцессов.

Несмотря на все неурядицы, спортсменам погода не помешала, а вот зрители поспешили удалиться, лишь только в воздух поднялись песчаные вихри. После соревнований проезд по главной магистрали города должны открыть.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров