Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 15.2°
Авто Добавить в закладки

Авто для членов Федерального Собрания: арендовать их стало в 3,5 раза дороже

Авто для членов Федерального Собрания: арендовать их стало в 3,5 раза дороже
Фотография автора
Автор: Редакция

В 2018 году правительству региона придется заплатить 4 миллиона вместо 1,2

6 декабря 2017. Правительство Кировской области ищет желающих оказать услуги по аренде автомобилей для членов Федерального собрания, которые будут приезжать в регион в 2018 году. Средства на их оплату предусмотрены в областном бюджете на 2018 год и в сумме превышают 4 миллиона рублей. 

Из них на транспорт депутатов Госдумы, которым собираются арендовать 5 машин, уйдет 3,775 миллионов рублей, а на транспорт членов Совета Федерации в виде двух машин — 383,8 тысяч рублей. Предполагается, что они будут представлять собой автомобили класса (и/или) -C, D, E, J с объемом двигателя не менее 1590 кубических сантиметров  и типом кузова - седан (за исключением класса J), класс J – тип«кроссовер».

При этом каждое транспортное средство должно быть оснащено антиблокировочной системой, передними подушками безопасности, системой охлаждения воздуха, ремнями безопасности, аппаратурой спутниковой навигации с системой позиционирования с картой Кирова и Кировской области, а за рулем должен сидеть водитель. 

Также в документах прописано: 
— ​Исполнитель обязан предоставить заказчику автомобили в технически исправном и в надлежащем санитарном состоянии, заправленные ГСМ, с водителями. Маршрут поездок: Кировская область и город Киров.График оказания услуг: по заявкам, во время служебных командировок, возможен режим ненормируемого рабочего дня, с учетом требований установленных. В течение всего периода оказания услуг исполнитель должен осуществлять текущий и капитальный ремонт автомобилей, а также обеспечивать обязательный предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр водителя. 

Заметим, что аналогичные аукционы были проведены в Кировской области в марте, то есть контракты заключались на текущий год. Но тогда аренда того же количества автомобилей стоила в 3,5 раза дешевле — чуть более 1,2 миллионов. 

Фото: Crossoverplus.info

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров