Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 октября, Киров 6.2°
Авто Добавить в закладки

Автомойка «Садаки» отрицает информацию о своем закрытии

Автомойка «Садаки» отрицает информацию о своем закрытии
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Клиенты автомойки интересуются дальнейшей судьбой объекта, на что получают вполне позитивный ответ. И он никак не пересекается с решением суда

Многих автолюбителей озадачило сообщение мэрии города Кирова о сносе автомойки «Садаки». Уточняется, что здание автомойки было признано самовольной постройкой - такое решение вынес Арбитражный суд Кировской области 27 января 2021 года.

В 2008 году мэрия выдала ООО «Сорм» разрешение на строительство гаража на 50 машино-мест. Сейчас известно, что срой действия разрешения истек, а объект не был введен в эксплуатацию. Кроме того, в мэрии добавили, что собственник вышел за границы принадлежащего ему участка.

Представители автомойки в своем сообществе уверяют автолюбителей, что работа объекта продолжается в штатном режиме. В частности, представители «Садаков» говорят, что «у них все хорошо».

Мы попросили управляющего автомойкой «Садаки» Алексея прокомментировать ситуацию с сносом объекта. Было интересно, будет ли руководство организации как-то оспаривать решение суда, если оно так уверено в дальнейшей успешной работе автомойки. Алексей лишь ответил нашей редакции, что автомойка продолжает работать. На остальные вопросы мы ответов не получили.

К слову, о сносах. Администрация анонсировала взрыв второй башни Мелькомбината. Это произойдет в воскресенье, 21 февраля. Точное время перекрытия улиц можно посмотреть в нашем материале. 

Фото: vk.com/sadakiavto



Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров