Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Опубликован список отключений горячей воды в Кирове на первую половину августа

23 июля, Киров 13.6°
Новости ЖКХ Добавить в закладки

Базы данных «Куприта» сначала исчезли, а потом не исчезли

Базы данных «Куприта» сначала исчезли, а потом не исчезли
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Полиция провела проверку по факту исчезновения базы данных регоператора. И теперь все в замешательстве

В сеть попал ответ УМВД по Кировской области депутату Заксобрания Федору Киселеву, в котором рассказывается об исчезновении базы данных АО «Куприт». Документ появился в телеграм-канале вице-спикера ОЗС Романа Титова. Вот что говорится в документе:

«В результате проведенной проверки, факт неправомерного доступа к серверному оборудованию АО «Куприт», в результате которого была удалена информация, содержащаяся в базе данных АСУ «Управление отходами», не установлен».

Сразу же после новогодних праздников, председатель правительства Кировской области Александр Чурин заявил, что базы данных регоператора исчезли, что и послужило ненадлежащему вывозу отходов. 

Бывший сотрудник «Куприта» Станислав Куршаков в разговоре с нашей редакции упомянул, что данные никак не могли пропасть, тем более, что их сервер находится в Москве. 

Ранее в АО «Куприт» выдвинули еще одну версию, из-за которой мусор плохо вывозили с площадок — всему виной несоответствие меток площадок на карте с их фактическим местонахождением.  

Комментарии:

Комментарий

SOI

И что в результате? Стали вывозить чаще? Три раза за весь январь вывезли мусор в 200 м от городской администрации. И так везде. Всю область засрали паразиты-купритовцы. Теперь оказывается метки не на том месте, придурки.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров