Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
04 октября, Киров 8.7°
Общество Добавить в закладки

Больное дерево в Кирове породило полчища злобной мошкары

Больное дерево в Кирове породило полчища злобной мошкары
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Жильцы домов по улицам Тургенева и Калинина в Кирове столкнулись с необычной проблемой. Их подъезды и квартиры атакуют мошки, которые прилетают с дерева, растущего неподалеку. 

- На углу дома Тургенева, 30 стоит больной тополь, весь покрытый мошкой, жители домов Тургенева 30,Калинина 7 и 9 отбиваются от этой мошкары, мошкара уже живет в подъездах и долетает до 7 этажа. Просим убрать больное дерево,  - обратились местные жители к властям. 


Однако в администрации города Кирова заявили, что просьба направлена не по адресу. Уборкой аварийных деревьев, пней и сухостоя на придомовой территории занимается специализированная организация по договору с управляющей компанией. Если же дерево расположено вблизи дороги, то тогда нужно связаться с управлением дорожной и парковой инфраструктуры. 

- Жителям дома необходимо направить письменное заявление в УК. Снос, обрезка и утилизация зеленых насаждений в границах улично-дорожной сети находится к компетенции управления дорожной и парковой инфраструктуры города Кирова. Вы можете направить фото для определения принадлежности территории на эл. почту: muddh_kirov@mail.ru, - пояснили в отделе благоустройства мэрии. 


Ранее мы писали, что из квартиры на Монтажников сделали свалку с крысами

Фото: Влад Жигалов


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: