Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 июля, Киров 12.1°
Общество Добавить в закладки

Большая пресс-конференция Путина. Не вопросы, а просьбы

Большая пресс-конференция Путина. Не вопросы, а просьбы
Фотография автора
Автор: Редакция

Подборка самых ярких фото

Какие вопросы будут задавать Владимиру Путину на пресс-конференции, предугадать было сложно, поскольку в центр международной торговли в Москву съехались около 1460 журналистов России и некоторых стран: Сирия, США, Франция, Китай, Украина, Пакистан и других. И если в течение первого часа конференции журналисты в основном спрашивали об общих проблемах России в экономике и военной отрасли, а так же о планах президента выдвигаться на очередные выборы в 2018 году, то к концу пресс-конференции мероприятие стало походить на глас народа, который приехал в Москву, рассказать о проблемах регионов, попросить помощи в их реализации. Это было видно еще задолго до того, как вопросы были озвучены. Таблички, которыми люди обращали на себя внимание, кричали о проблемах ЖКХ, социальной сфере, экологии, проблемах коррупции и налогах.
 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Основная претензия журналистов к президенту была в том. Что до него доносят не достоверную информацию из регионов о его проблемах. Причем эту мысль высказывали представители регионов, расположенных на разных краях континента, обозначая глобальность проблемы в масштабах страны. Вероятно, эта проблема и вынудила многих людей приехать на конференцию, чтобы объективно рассказать о том, что происходит, без прекрас.

Чтобы вы могли увидеть, как обращали на себя внимание журналисты и какие проблемы хотели обозначить, мы предлагаем вам подборку самых ярких табличек и плакатов.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров