Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 16.3°
Отдых в Кирове Добавить в закладки

Черная Пятница в Кирове! Где самые классные распродажи?

Черная Пятница в Кирове! Где самые классные распродажи?
Фотография автора
Автор: Редакция

«Чёрная пятница» — это лучший день в году, настоящий праздник для любого рационального человека, умеющего считать деньги

 Глобальная распродажа, в которой участвуют практически все крупные и мелкие торговые сети и магазины мира.

Существует ошибочное мнение о том, что «чёрная пятница» актуальна лишь для жителей США. Мы докажем, что присоединиться к празднику сказочных скидок может каждый и расскажем, как прожить «чёрную пятницу» по полной и извлечь из этого события максимум пользы.

В 2017 году «чёрная пятница» выпадает на 24 ноября, праздник берёт своё начало ещё в XIX веке, а существующее название закрепилось за ним только в 1966 году.

Почему эта пятница чёрная?

Существуют различные версии, но все они так или иначе подчёркивают масштабность мероприятия.

Кто-то говорит, что чёрной пятницу назвали из-за того, что продавцы ведут учёт расходов ручкой красного цвета, а доходов — чёрной. В день распродаж, когда число покупателей зашкаливает, доходы, очевидно, растут и чёрный цвет в учёте преобладает.

Быть может, чёрной пятницу назвали потому, что в преддверии распродаж особо продуманные покупатели занимают очереди в магазины с ночи, когда вокруг всё черно.

В «Википедии» указывается версия, согласно которой день назвали чёрным из-за сильных пробок на дорогах в пятницу после Дня благодарения.

Нетрудно догадаться, что в наиболее полной мере ощутить все прелести распродажи можно там, где она берёт своё начало. «Чёрная пятница» в Штатах — это не просто день больших скидок. По сути, распродажа воспринимается как настоящий праздник, хоть и неофициальный. Миллионы людей берут отгулы на работе (кроме продавцов и менеджеров магазинов, естественно), чтобы потратить скопленные деньги на нужные и не очень товары, продающиеся с огромными скидками.

Российская «чёрная пятница» является лишь бледной тенью американской распродажи. Нет того масштаба, нет огромных скидок, нет столь большого ассортимента.

По этой самой причине РЦ NEON не стал мириться с подобной ситуацией и решился на самый дерзкий и умопомрачительный шаг. Только сегодня 24 ноября отдыхая в РЦ NEON любая ваша покупка в баре будет удвоена* Таким образом заказывая любую позицию из меню, вы получите ее в двойном размере, но и это еще не все. Данная акция будет действовать как в РЦ NEON, так и в баре DЕРZКИЙ ЕНОТ, так и в СПК Запад!

Приходи пораньше, занимай очередь на входе и будь готов к ударной распродаже в РЦ NEON.

* Акция не распространяется на акционный товар, кухню и крейзи

 

Фото: dzerzhinsk.autodevice.mobi

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров