Новостной портал "Город Киров"
18 июля, Киров 18,4°
Курс ЦБ 78,19 90,97

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Новости 6+

Делаю каждые выходные: скумбрия получается вкуснее покупной красной рыбы

Хотите приготовить маринованную скумбрию дома? Это легко и быстро! Рыба получится сочной, ароматной и невероятно вкусной.

Главная картинка новости: Делаю каждые выходные: скумбрия получается вкуснее покупной красной рыбы

Начните с подготовки скумбрии. Разморозьте её, аккуратно удалите кости и нарежьте филе на небольшие кусочки. Очистите лук и нарежьте полукольцами.

Теперь приготовьте маринад. В отдельной посуде смешайте подсолнечное масло, соль, сахар, молотый кориандр, мускатный орех, семена горчицы, лавровый лист, чёрный и душистый перец, а также свежий лимонный сок.

Возьмите стеклянную банку или контейнер и выложите кусочки скумбрии, чередуя их с луком. Залейте всё маринадом, плотно закройте крышкой и несколько раз встряхните, чтобы маринад равномерно распределился.

Поставьте банку в холодильник на сутки, переворачивая её каждые несколько часов. Через 24 часа маринованная скумбрия готова! Она станет мягкой, ароматной и очень вкусной. Подавайте её с картофелем, рисом или как самостоятельное блюдо, пишет источник.

Читайте также:

Фото создано в Шедевруме

Новости партнеров