Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 октября, Киров 9.2°
Общество Добавить в закладки

Депутат Дубравин подтвердил в видео, что не бросал гранату в полицейского

Депутат Дубравин подтвердил в видео, что не бросал гранату в полицейского
Фотография автора
Автор: Редакция

Муляж боеприпаса выпал из кармана, причем дважды

Депутат слободской гордумы Николай Дубравин передал порталу www.newsler.ru видео, подтверждающее, что не бросал гранату под ноги сотруднику полиции. По словам молодого человека, муляж гранаты случайно выпал из кармана штанов через дыру, причем дважды.

Как рассказал депутат следователю, являясь студентом юридического факультета, он решил узнать у представителей правоохранительных органов характеристики гранаты и заодно выяснить, как полиция относится к свободной продаже точных копий оружия. К другим источникам информации Дубравин не обратился, потому что хотел обеспечить свой блог «видеообзором».

Судя по протоколу допроса, следователь скептически отнесся к показаниям депутата, хотя на записи отчетливо видно, что после падения гранаты Дубравин бросился к ногам полицейского, чтобы ее поднять.

Николай Дубравин:

- Я понимаю, что большое количество людей испытало из-за меня много негативных чувств и эмоций. Я понимаю, что в свое оправдание могу сказать одно: это была случайность. И прошу у всех прощения

Ранее мы писали, что 24 июня в полицию поступило сообщение о подозрительном предмете около одного из домов по улице Герцена. Прибывший на место наряд ППС ничего не обнаружил, но во время доклада о случившемся по телефону проходящий мимо молодой человек выронил под ноги полицейскому предмет, похожий на гранату. «Прохожего» задержали и доставили в отделение полиции.  

Фото, видео: www.newsler.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров