Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 июня, Киров 27.0°
Происшествия Добавить в закладки

Девочка, на которую упала ледяная глыба, скончалась

Девочка, на которую упала ледяная глыба, скончалась
Фотография автора
Автор: Редакция

Следственное управление проводит проверку по факту смерти ребенка

14 марта 2015. Происшествия. Девочка, на которую 9 марта в городе Слободском с крыши одного из домов упала ледяная глыба, скончалась в больнице. Врачи неделю боролись за жизнь девочки, к сожалению, реанимационные мероприятия результата не принесли. В ночь с 13 на 14 марта девочка, не приходя в сознание, скончалась.

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области проводится доследственная проверка по факту смерти в больнице 6-летней девочки, пострадавшей от схода ледяной массы с крыши дома в городе Слободской.

Напомним, 9 марта с крыши дома по улице Набережная ледяная глыба рухнула на 6-летнюю девочку, когда та выходила из подъезда. По факту травмирования ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть». В тот же день был задержан директор обслуживающей организации ООО «Содружество», 11 марта в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров