Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
31 июля, Киров 16.4°
Спорт Добавить в закладки

Дмитрий Черепанов: «Хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Большое им спасибо»

Дмитрий Черепанов: «Хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Большое им спасибо»
Фотография автора
Автор: Редакция

«Не забиваем вовремя, пропускаем и что-то психологически в нас ломается»

Вчера в Сыктывкаре состоялся очередной матч чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Кировская «Родина» играла с местным «Строителем». Первый тайм, как и встреча в Кирове началась с обоюдно острых контратак. И как и в прошлом матче первыми счет открыли игроки «Строителя». Злой гений «Родины» Михаил Селедков в очередной раз огорчил кировчан. Но если в матче пятидневной давности наши хоккеисты отыгрались и вышли вперед, то во вчерашнем противостоянии до перерыва забивали только хозяева. Как итог 4:0 к перерыву.

Второй тайм также в основном проходил под диктовку хозяев, даже не смотря на то, что в самом начале игры наши один мяч отыграли. Еще два мяча «Строителя» окончательно сняли вопрос относительно победителя, но подарили довольно веселую концовку. «Родине» удалось забить еще три раза, по дублю на счету Зубарева и Евтюшина. «Строитель» также успел до конца матча один раз отличиться. 7:4 очередное поражение «Родины».

По причине инцидента произошедшего на пресс-конференции после кировского матча, Игорь Загоскин был временно отстранен от должности главного тренера и в Сыктывкар не приехал. У бровки и в пресс-центре его заменял Дмитрий Черепанов.

И.О. главного тренера «Родины» Дмитрий Черепанов:

- Игру мы начали не плохо, создали несколько хороших моментов. Обидно, что не реализовали. Не забиваем вовремя, пропускаем и что-то психологически в нас ломается. Так же ошибки защитников, когда пропускали третий и четвертый гол — это кошмар какой-то просто. Второй тайм выглядели лучше. Хотел бы поблагодарить полузащитников и нападающих. Сегодня они выглядели не плохо и играли до конца. Так же хотел поблагодарить наших болельщиков, что приехали за такие километры. Большое им спасибо.

Фото:Анна Будина

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров