Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 18.9°
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Дмитрия Драного «отчитают» в администрации за долги по налогам

Дмитрия Драного «отчитают» в администрации за долги по налогам
Фотография автора
Автор: Редакция

В ведомстве созывают комиссию по контролю за налоговыми поступлениями

9 октября 2015. Дмитрий Драный. Экс-главе администрации Дмитрию Драному придется встретиться с коллегами из администрации. Правда, повод для этого будет отнюдь не праздничный. В мэрии созывают комиссию по обеспечению налоговых и неналоговых поступлений в бюджет. «На ковер» рекомендовано пригласить руководителей организаций различных районов города Кирова, всех их объединяет задолженность по налоговым поступлениям.

В списке есть и организация ОАО «Стромит», которую возглавляет экс-глава администрации Дмитрий Драный. За компанией числится задолженность по налогу на прибыль, а также по налогу на имущество организации.

Отметим, что свой пост в городской администрации Драный покинул в октябре прошлого года. После стали появляться слухи, что занимает он теперь руководящую должность в одной из строительных компаний. Позже они подтвердились, ведь компания Драного взялась за строительство Детского космического центра в Кирове.

Не явиться на комиссию руководителям нельзя, поскольку это грозит административной ответственность. Отметим, что кроме сотрудников администрации на собрании будут присутствовать представители прокуратуры.

В списке должников такие компании, как «Вятские промыслы», «Институт Кировгражданпроект», «Кировская АПК», «Карьертранс» и другие. Комиссии состоятся 29 и 30 октября. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров