Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 16.3°
Общество Добавить в закладки

Екатерина Белых рассказала о здоровье мужа

Екатерина Белых рассказала о здоровье мужа
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Супруга Никиты Белых посетила областной центр 25 ноября

Жена экс-губернатора Кировской области, Екатерина Белых (Рейферт) приезжала в Киров в минувшую субботу. Тогда девушка обозначила цель своего визита поверхностно, а также рассказала о том, что перед отъездом из города неравнодушные люди пришли на вокзал и передали книги для Никиты Белых.

Редакция интернет-портала «Город Киров.RU» поговорила с Екатериной о ее времяпрепровождении в Кирове. Также она рассказала и подробности своего визита.

Екатерина Белых:
​— Цели простые: осведомилась о картине здоровья Никиты Юрьевича до заключения. В подробностях. Я сейчас плотно занимаюсь этой темой, запрашиваю документы медицинские (как близкий родственник имею право на запрос), чтобы максимально оказать там помощь. Общалась с руководством СИЗО уже на эту тему, думаем, как помочь в условиях изолятора, сохранить хотя бы часть здоровья... Или даже жизнь. Ситуация плохая. Вещи личные, которые вывезли из резиденции, опять же.

Речь зашла даже о жизни Никиты Белых. Неужели теперь так встает вопрос о здоровье бывшего губернатора? 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Екатерина ответила и на этот вопрос:
 — Плохо. И становится все хуже и хуже. У изолятора просто нет возможностей реально помочь. Я пробую организовать доступ специалистов, советуюсь с профессионалами в Москве, эндокринологами, неврологами. Адвокат Грохотов не один раз говорил об этих рисках, а сейчас необходимо принять все возможные меры.

Еще в соцсетях Екатерина рассказывала, что в Кирове холодно. Нам же девушка поведала, что создается ощущение угнетения и подавленности людей. Тем не менее, она благодарна тем, кто нашел время, силы и эмоции, чтобы прийти на вокзал и передать свои пожелания новоиспеченной супружеской паре.

«Очень хочется верить, что у них все будет в порядке.», - подчеркнула напоследок Екатерина.

 

Фото: prochepetsk.ru

 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров