Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 сентября, Киров 4.0°
Общество Добавить в закладки

Финал со слезами счастья: пса Рэда с капканом на морде нашли живым

Финал со слезами счастья: пса Рэда с капканом на морде нашли живым
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Рэд пробегал с капканом на морде больше недели. Кировчане называют его «бойцом»

В группе «ЛапуДай» рассказали, что Рэда нашли вечером 14 декабря. Он живой, и сейчас его жизни ничего не угрожает. Но он все еще слаб. Куратор группы Алена Шкляева рассказала нашей редакции подробности о состоянии здоровья питомца.

— Мы остановили сейчас кровотечение. Водичку пьет, но есть отказывается. Мы его нашли в районе улицы Калинина, у железной дороги. С ребятами организовали беседу и там переговаривались. Вчера там выставили патруль, и нам сказали, что увидели Рэда. Там мы его и поймали, - поделилась с нами Алена.

Сейчас неравнодушные кировчане переводят средства на лечение Рэда. В комментариях люди говорят, что не сдержали слез от этой радостной новости.

Евгения Мерзлякова: Ребята, это лучшая новость! Слезы радости! Спасибо всем огромное!

Татьяна Ионел: Вся уревелась! Но это слезы радости! Всем огромное спасибо за поиск Рэда, что не жалели ни здоровья, ни времени, ни сил... Поиски увенчались успехом, пусть сейчас Рэд восстанавливается, выздоравливает! Не могу сдержаться - реву как ребенок. Давно не плакала.

Наталия Куберская: Это просто новогоднее чудо!

Анна Кушкова: Вот это сила и воля! Про Реда можно кино снимать! Как здорово что в наше есть люди с такими большими благородными сердцами!

Ранее собаку искали больше недели. Рэд угодил мордой в капкан и все это время бегал по Кирову. Его видели и даже пытались поймать, но пес был настолько напуган, что сбегал. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров