Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
02 августа, Киров 23.5°
Общество Добавить в закладки

Герман Стерлигов продает сеть своих магазинов

Герман Стерлигов продает сеть своих магазинов
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Об этом предприниматель рассказал в соцсетях. Причиной является несогласие убрать те самые известные таблички

Причиной для продажи магазинов «Хлеб и соль» стало давление прокуратуры. А все пошло с тех самых знаменитых табличек. Стерлигов же принципиально настроен, высказав, что «лучше откажемся от заработков и от магазинов в Москве, но [цензура] в магазинах Стерлигова обслуживать не будут». Пока что волна закрытий ударила по московской сети магазинов. Один из них уже закончил свою работу.

Это может коснуться и кировского магазина, если прокуратура будет давить и на местный бизнес Стерлигова. «По мере наездов прокуратуры на другие магазины и их будем закрывать. Понятно, что при желании домотаться и до столба можно. Мне уже шестой десяток, знаю все не понаслышке», - говорит бизнесмен.

К слову, Стерлигов озвучил и стоимость выставленной сети магазинов - 600 тысяч долларов. По его словам, эта сумма окупится через год.

Напомним, что не так давно кировский магазин Стерлигова прославился на весь рунет. В группе заведения ВКонтакте появилась громкая запись об увольнении одной из сотрудниц, которая выдала напиток мужчине с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Сам же предприниматель от принципов не отошел и привычно жесткой манере прокомментировал увольнение продавщицы. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров