Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
08 мая, Киров 11.6°
Общество Добавить в закладки

Гуляющего по центру Кирова парня доставили в полицию. Но не из-за Навального

Гуляющего по центру Кирова парня доставили в полицию. Но не из-за Навального
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Оказывается, молодой человек был в розыске 

В УМВД по Кировской области сообщили, что во вторник, 2 февраля, в Кирове не было задержаний. Напомним, что вечером после объявления приговора Алексею Навальному в областном центре начались волнения.

Так, на одиночный пикет с плакатом вышла кировчанка. На видео попала небольшая погоня: сотрудники правоохранительных органов уже после пикета догнали девушку. На месте была установлена личность кировчанки. Затем все разошлись. Напомним, что по закону граждане не должны заранее уведомлять об одиночном пикете и просить разрешения властей. 

Кроме того, в УМВД рассказали, что вечером 2 февраля в отделение полиции был доставлен молодой человек. Предположительно, им мог оказаться парень, который во вторник вечером находился у здания мэрии и заснял видео с погоней полицейских за пакетирующей девушкой. 

Так, во время установления личности выяснилось, что молодой человек находится в розыске за уклонение от призыва на военную службу. Затем сведения об «уклонисте» передали профильным специалистам. 

Напомним, что во вторник силовики дежурили около здания администрации, на Театральной площади и около филармонии. Текстовую трансляцию читайте в нашем материале

Комментарии:

Комментарий

пьер без уха

Так его ловили за то,что он снимал нарушителей закона-полицейских во время погони за девушкой ?

Читайте также

Новости партнеров