Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 мая, Киров 19.4°
Авто Добавить в закладки

Илья Фарафонов вновь оказался замешанным в ДТП

Илья Фарафонов вновь оказался замешанным в ДТП
Фотография автора
Автор: Редакция

По имеющейся у нас информации, с места аварии он возможно скрылся

13 июля 2015. ДТП в Кирове. 11 июля на улице Лепсе иномарка врезалась в припаркованный прицеп. Как сообщили порталу «Город Киров.RU» собственные источники, с места аварии возможно благополучно скрылся некто Илья Фарафонов, поскольку ДТП было совершено в нетрезвом виде. Вместе с приятелем он уехал на машине друзей в неизвестном направлении.

Тем не менее, в сводках ГИБДД по городу Кирову значится, что за рулем автомобиля «Мицубиси Паджеро» находился 32-летний мужчина, который неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий у правого края проезжей части автомобиль «Мерседес» с прицепом (без водителя).

В результате чего водитель автомобиля «Мицубиси» получил травмы. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Ранее в СМИ проходила информация, что Илья теперь носит девичью фамилию матери Прозоров. В прошлом году молодого человека остановили за рулем X5 без водительского удостоверения. На нарушителя был составлен протокол, а автомобиль отправлен на штрафстоянку. Впоследствии появилась информация, что машину он выставил на обмен.

Еще раньше была информация о том, что Илья Фарафонов, находившийся в легковом автомобиле с еще двумя молодыми людьми, был задержан сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков вечером 8 марта. У молодых людей были изъяты синтетические наркотические вещества. Официальные источники этих данных не подтвердили.

Илья Фарафонов «прославился» на Кировскую область тем, что 9 мая 2009 года сбил троих человек на переходе по улице Комсомольской, один пешеход погиб, а двое получили серьезные травмы. Фарафонову тогда было 13 лет и очевидцы утверждали, что за руль он сел в нетрезвом состоянии. 

ДТП вызвало общественный резонанс, ведь «отделался» Фарафонов легко, поскольку был несовершеннолетним. В декабре 2010 года он отправился отбывать 10-месячное наказание в исправительном учреждении Республики Татарстан. 20 августа 2011 года этот молодой человек, отбыв весь срок наказания, отправился домой, но на учет УМВД по Кировской области не становился.

Очевидно, что судьба благосклонна к молодому человеку, поскольку даже несмотря на общественную травлю, ему удается вести себя неосторожно по отношению к закону.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров