Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 16.3°
Общество Добавить в закладки

Источник: Процесс объединения ППС и ГИБДД в Кирове уже начался

Источник: Процесс объединения ППС и ГИБДД в Кирове уже начался
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

В ГИБДД уже закрыт набор и запрещены переводы

Данную информацию сообщил нашей редакции источник, имеющий отношение к правоохранительным органам. Дело в том, что процесс объединения ГИБДД и ППС в Кирове уже начался. Неизвестно, для чего конкретно такая практика нужна. Не исключено, что из-за большого обилия подразделений.

По словам информатора, единое подразделение будет называться ПС - или патрульная служба. Это означает, что у сотрудников ППС и ГИБДД будут одни полномочия. Но не исключено, что в подразделении будут некие ответвления, и какие-то обязанности будут разделены.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


На данный момент набор в ГИБДД уже закрыт, сообщает источник. Все переводы в другие подразделения также запрещены. Когда конкретно произойдет объединение — пока неизвестно. Но по словам информатора, это может получиться внезапно, как с Росгвардией.

Эта практика уже используется в некоторых субъектах РФ: в Мурманской, Челябинской областях; в Краснодарском и Алтайском краях. Ниже опубликована фотография приказа о прекращении набора в ГИБДД и ДПС. Аналогичные бумаги оформлены в вышеуказанных областях, в том числе и в Кировской области, сообщает информатор.

Фото: motor.kz

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров