Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
04 декабря, Киров -4.4°
Общество Добавить в закладки

«Вся грязь выносится на дорогу»: после жалоб кировчан проверили стройку на Красноармейской

«Вся грязь выносится на дорогу»: после жалоб кировчан проверили стройку на Красноармейской
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Строительная площадка на углу 1-ого Газетного переулка и улицы Красноармейской привлекла внимание кировчан сразу по нескольким причинам: 

-Территория строительной площадки почти не огорожена. Есть свободный доступ. Отсутствует информационный щит. И что самое главное - вся грязь со стройки выносится на проезжую часть. 

Как отмечают жители близлежащих домов, самосвал может выехать со стройки и разнести грязь до улицы Воровского. При этом уборка проезжей части в течение дня не производится – грязь, появившаяся на асфальте утром, к вечеру не исчезает.


Чтобы разобраться в ситуации, работники Территориального управления администрации города Кирова по Ленинскому району лично отправились на место стройки 6 июля. И по итогам выезда им удалось узнать следующее: 

-  Указанный земельный участок находится в частной собственности. Так как управлением архитектуры и градостроительства администрации города Кирова разрешение на строительство не выдавалось, данный земельный участок не является строительной площадкой. Поэтому применить меры административной ответственности за нарушение Правил внешнего благоустройства не представляется возможным. 

При этом власти отметили, что проезд был прибран силами Управления дорожной и парковой инфраструктуры.


Ранее мы писали, что в Кирове хотят обанкротить сеть строительных магазинов из-за иска на 23,6 млн. Подробности в нашем материале


Фото: vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров