Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Воду в трубах отопления Кирова окрасят в зеленый цвет

Error
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Известна причина смерти 25-летней владелицы кировского бара

Известна причина смерти 25-летней владелицы кировского бара
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Девушка скончалась 30 ноября

В социальных сетях появилась информация о внезапной кончине молодой предпринимательницы из Кирова. 25-летнея Лида Сметанина ушла из жизни 30 ноября.

Во время сна у девушки случился приступ эпилепсии и она умерла. Девушка не дожила до своего дня рождения две недели.

Лида Сметанина была владелицей рок-бара «Атмосфера».

-Это было её детище, о котором она заботилась и любила больше, чем саму себя. Прекрасный человек с огромным багажом знаний, мудрости и сил. Ты всегда будешь жить в наших сердцах, - пишут знакомые Лиды.

Ранее мы писали, что в Кировской области умер известный фотограф.

Комментарии:

Комментарий

Григорий Бронников

Друзья, зачем вы об этом пишите? Если вырываете слова из контекста сообщения... Её коллеги и друзья собирают средства на похороны. Смысл выкладывать никролог, для увеличения просмотров? Напишите хотя бы номер карты родителей и возьмите интервью (хоть через тот же вк) у друзей и знакомых. Вы же журналисты, а не падальщики....

Комментарий

Григорий Бронников

Прошу прощения, в последнем предложении перегнул палку. Лида не просто владелица бара, которая все для него делала (как в прочем любой владелец любого бара). Она организатор многих концертов наших музыкальных групп и поэтических вечеров. Благодаря таким мероприятиям и людям разваривается культурная жизнь города. Вот поэтому ее смерть и вызвала такой резонанс в социальных сетях. Будет очень здорово если вы раскроете эту тему именно в таком ключе.

Читайте также

Новости партнеров