Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 апреля, Киров 6.8°
Курс ЦБ 94.32 100.28
Жизнь в городе

Известный комик рассказал о работе на кировском телевидении: «Это полный треш»

Уроженец Кирова рассказал в интервью о своей молодости, учебе и работе на телевидении. По его словам, это было полным трешем.

Сергей Мезенцев — уроженец Кирова, ставший впоследствии известным актером и комиком. Он начинал свою карьеру с местного КВНа, где ему предложили работу на телевидении. Как рассказал Сергей в интервью каналу «Нетология», это было полным трешем, поскольку ему приходилось дважды в день читать одинаковые SMS-ки.

— «Пацаны на «девятке» хотят познакомиться с девчонкой». Вот они так проплывали и приходили на пейджер, — рассказывает Мезенцев.

Комик также поделился тем, что всю жизнь жил бедно, а до работы добирался пешком через весь город. По словам Сергея, свои первые эфиры он вел зимой с красными ушами.

— Был лютый мороз. Я приходил и сразу вставал под софиты — у меня были красные уши. Я никак не мог от этого избавиться. Мне даже директор канала сказал: «Может, ты возьмешь никнейм «Красноухов»? Я думал, какой позор, боже, все, меня выгонят оттуда за красные уши, но ничего страшного не случилось, — вспоминает актер.

После работы на телевидении Сергей в 2007 году переехал в Москву, где позднее с Владимиром Маркони, тоже уроженцем города Кирова, начал снимать шоу «Реутов ТВ» на каналах MTV и 2x2. Затем, когда проект закрылся, Мезенцев ушел в сольное творчество: записывает песни под псевдонимом DJ Oguretz и подкасты на YouTube-канале «Сережа и микрофон».

Видео: Нетология

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров