Новостной портал "Город Киров"
22 июня, Киров 9,2°
Курс ЦБ 78,5 90,14

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Интересное 6+

Как пожарить рыбу в суперхрустящем кляре на ужин. Есть один небольшой секретный ингредиент

Как сделать так, чтобы рыба в кляре получилась с хрустящей корочкой? Существует множество рецептов кляра, и у каждого есть свои особенности. Классический кляр обычно состоит из муки, яиц и специй. Некоторые повара добавляют минеральную воду или майонез, чтобы сделать его более воздушным.

Главная картинка новости: Как пожарить рыбу в суперхрустящем кляре на ужин. Есть один небольшой секретный ингредиент

Мы предлагаем вам попробовать необычный рецепт кляра, который придаст вашей рыбе неповторимый вкус и хрустящую корочку. В состав этого кляра входят сода, крахмал и ледяные кубики.

Для приготовления кляра на 1 кг рыбного филе вам понадобятся сок одного лимона, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте филе рыбы на кусочки, посолите и поперчите их, затем полейте лимонным соком и оставьте мариноваться на 10 минут.
2. Смешайте крахмал, минеральную воду, муку, яйца, соду и ледяные кубики в миске.
3. Обваляйте каждый кусочек рыбы в получившейся смеси и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Вот и всё! Теперь вы можете наслаждаться вкусом рыбы в хрустящем кляре, пишет usolie.info.

Ранее мы писали, что таких блинов вы еще не ели: всего 2 ингредиента, а получаются нежными и тающими во рту.

Читайте также: 

Фото создано в Шедевруме

Новости партнеров