Как сделать так, чтобы рыба в кляре получилась с хрустящей корочкой? Существует множество рецептов кляра, и у каждого есть свои особенности. Классический кляр обычно состоит из муки, яиц и специй. Некоторые повара добавляют минеральную воду или майонез, чтобы сделать его более воздушным.

Мы предлагаем вам попробовать необычный рецепт кляра, который придаст вашей рыбе неповторимый вкус и хрустящую корочку. В состав этого кляра входят сода, крахмал и ледяные кубики.
Для приготовления кляра на 1 кг рыбного филе вам понадобятся сок одного лимона, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы на кусочки, посолите и поперчите их, затем полейте лимонным соком и оставьте мариноваться на 10 минут.
2. Смешайте крахмал, минеральную воду, муку, яйца, соду и ледяные кубики в миске.
3. Обваляйте каждый кусочек рыбы в получившейся смеси и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Вот и всё! Теперь вы можете наслаждаться вкусом рыбы в хрустящем кляре, пишет usolie.info.
Ранее мы писали, что таких блинов вы еще не ели: всего 2 ингредиента, а получаются нежными и тающими во рту.
Читайте также:
- Зиму отправили в нокаут: Вильфанд дал окончательную дату прихода лета — аномальная жара раньше сроков
- Новое правило для всех, у кого в квартире есть счетчики – теперь запрещено
- Купюры больше не будут принимать в магазинах уже с 1 июня - неприятный сюрприз на кассе для всех россиян
Фото создано в Шедевруме