Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
02 октября, Киров 12.7°
Общество Добавить в закладки

Кировчане не могли доехать до дома, не пробив колеса машины: вмешались общественники

Кировчане не могли доехать до дома, не пробив колеса машины: вмешались общественники
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Кировчане жаловались на состояние временных и грунтовых дорог, которые ведут к их многоквартирным домам. После вмешательства общественников рабочие произвели ремонт.

Прошедшим летом в Народный фронт поступали обращения жителей с жалобами на состояние дорог, ведущих к их многоквартирным домам. После вмешательства общественников рабочие срезали опасную арматуру и засыпали дороги щебнем.

Так, на улице Современной, у школы №11, есть 200-метровый участок из бетонных плит. Со временем дорога пришла в негодность: торчала арматура, а в дождливую погоду можно было повредить автомобиль. В такую ситуацию попала одна из кировчанок — женщина пробила колесо.

Результат вмешательства общественников — срезанная арматура и укладка щебня.

Улица Современная (после ремонта)

То же самое касается 350-метрового участка на улице Рудницкого. До ремонта десятки жителей застревали в глине. Они боялись остаться без экстренных служб, которые так же могли застрять.

На контроле активистов остается дорога на улице Полевой, где до сих пор торчит арматура. На место выезжали представители прокуратуры и ГИБДД, которые выявили нарушения. Администрации города внесено представление: если ремонт не будет сделан, тогда прокуратура будет добиваться принятия мер через суд.

Улица Полевая

Фото: Народный фронт Кировской области

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: