Новостной портал "Город Киров"
14 июня, Киров 27.4°
Курс ЦБ 88.21 94.83
Жизнь в городе

Кировчане недовольны столбиками на Московской, которые не видны в темноте

Делинеаторы или столбики у ТЦ "Макси" на улице Московской покрыты толстым слоем грязи. Кировчане, которые проезжают участок в темное время суток, говорят, что их практически не видно.

28 мая 2022 года сигнальные столбики или делиниаторы установили на проезжей части улицы Московской рядом с перекрестком с улицей Романа Ердякова. В отделе транспорта администрации города тогда пояснили, что участок возле ТЦ "Макси" считается местом концентрации ДТП. Оградительные элементы решили поставить, чтобы исключить нарушение правил при пересечении полос и создание аварийных ситуаций.

При этом, как отмечает "Строим Киров", в городе по-прежнему отсутствует контроль специалистами, которые ответственны за содержание территорий и улично-дорожной сети.

— Власти города по-прежнему узнают об упавшем дереве, мусоре или песке на дороге и прочих муниципальных неприятностях из групп, пабликов и комментариев неравнодушных кировчан, — пишут в паблике.

Сигнальные столбики у ТЦ "Макси" покрылись толстым слоем грязи, из-за чего их плохо видно в темноте. Делинеаторы также не эффективны, поскольку отдельные автомобилисты могут повернуть к торговому центру даже сквозь полосу встречного движения.

— Не может город содержать их [сигнальные столбики, прим. ред.] в нормальном состоянии — убирайте, — заключил "Строим Киров".

Фото: "Строим Киров"

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров