Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Воду в трубах отопления Кирова окрасят в зеленый цвет

Error
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Кировчане поехали стрелять из ружья по мишеням, а живы остались только двое

Кировчане поехали стрелять из ружья по мишеням, а живы остались только двое
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В Самаре задержали жестокого кировского убийцу

21 февраля этого года трое товарищей распивали алкоголь в разных местах города. Затем мужчинам захотелось добавить адреналина и они отправились на автомобиле за пределы городской черты, чтобы пострелять из ружья по мишеням и еще выпить горячительного.

По пути они остановились около села Трехречье, выпили и поссорились. Из-за конфликта 36-летний обвиняемым избил 31-летнего знакомого и пырнул несколько раз ножом. Затем молодые люди уселись в машину и поехали к озеру Рассохово в Орловском районе. Там, озверевший мужчина и добил своего приятеля, выстрелив ему из ружья в голову и ноги. После чего уже двое товарищей скрылись с места преступления.

Обвиняемый, осознав, что совершил преступление, пытался затаиться в Самаре. Однако через месяц его настигли полицейские, задержали и доставили в Киров.

Далее началось расследование уголовного дела, где следователями был проведен комплекс следственных действий, получены заключения судебно-медицинских, молекулярно-генетических, криминалистических, трасологической и психолого-психиатрической экспертиз, собрана достаточная доказательственная база.

В настоящее время уголовное дело, с утвержденным заместителем прокурора Кировской области обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров