Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров -0.8°
Общество Добавить в закладки

Кировчанин уехал на заработки в Москву и исчез

Кировчанин уехал на заработки в Москву и исчез
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Мужчину не могут найти больше месяца

В Кировской области разыскивают 27-летнего Ромашова Евгения Юрьевича. Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» Киров сообщают, что с 28 февраля этого года мужчина не выходит на связь. Предположительно, Евгений уехал на заработки в Москву.

Активисты просят жителей региона обратить внимание на фото и приметы пропавшего. Возможно, кто-то сможет помочь в поисках.

Приметы:

  • рост 175 см
  • среднего телосложения
  • волосы русые

Был одет в тёмно-синею куртку и черную шапку.

Если вам что-либо известно, где может находиться Евгений, просьба позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112.

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пoжaлyйcтa! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим после ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Храни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров