Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 сентября, Киров 9.6°
Общество Добавить в закладки

Кировчанин ушел с шоу «Давай поженимся» ни с чем

Кировчанин ушел с шоу «Давай поженимся» ни с чем
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Молодого человека пытались покорить песнями, художеством и танцами на пилоне

Вчера на Первом канале показали выпуск передачи «Давай поженимся», в котором принял участие кировчанин Сергей Суслов. Сергей пришел на шоу со своей мамой, в надежде найти себе спутницу. Екатерина Андреевна рассказала подробности о личной жизни своего сына. Сергей был уже женат в 18 лет и женился втайне от матери. Причиной для расставания стала семейная ссора, которая закончилась ножевым ранением для Сергея. Конечно, девушек, претенденток на сердце молодого человека, эта история с ножом насторожила и не вызвала доверия. 

Сам же Сергей хочет жениться на яркой брюнетке, которая не пренебрегает услугами косметологов и имеет активную жизненную позицию. Девушек с татуировками и экстремальными цветом волос даже не рассматриваются. Сергей работает в банке, имеет красный диплом и медаль. 

Одна из участниц решила покорить молодого холостяка танцами на пилоне. Вторая решила посоревноваться в художестве: она с Сергеем порисовали друг у друга на одежде. Третья же девушка спела песню под гитару. Но все это герою программы не понравилось. Екатерине Андреевне понравилась 21-летняя Наталья, а Сергей не выбрал никого. Он подчеркнул, что организаторы не учли пожелания Сергея, который верит в любовь с первого взгляда.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров