Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 декабря, Киров -20.0°
Общество Добавить в закладки

Кировчанка вложила более двух млн на бирже, но ничего не заработала

Кировчанка рассказала полицейским о переводе 2,5 миллионов рублей мошенникам. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Женщина пояснила полицейским, что в мессенджере мужчина предложил ей заработать на биржевой платформе и помочь вернуть ранее проигранные деньги. Увидев, что в ее личном кабинете появилась сумма больше 25 тысяч долларов, кировчанка согласилась с условиями. По указанию собеседника она осуществила несколько переводов на сумму около 50 тысяч рублей. В ответ ей на карту поступили 53 тысячи рублей.

Так продолжалось две недели: женщина пополняла счета крупными суммами. Однако, когда заработанные деньги не получилось вывести, она поняла, что стала жертвой мошенников.

Под предлогом оказания брокерских услуг мошенники выманили 2 миллиона 405 тысяч рублей. Большая часть суммы была взята в кредит.

Возбуждено уголовное дело.

Полицейские призывают кировчан отказаться от сомнительных схем заработка в интернете. Будьте внимательными при работе с интернет-ресурсами. Перед тем, как принять решение о вложении средств в какие-либо проекты, ознакомьтесь с отзывами других пользователей.

Фото: УМВД по Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: