Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 октября, Киров -0.3°
Авто Добавить в закладки

Комсомольская в щебенке. Работы закончили, осадок остался

Комсомольская в щебенке. Работы закончили, осадок остался
Фотография автора
Автор: Редакция

Комсомольская в щебенке. Работы закончили, осадок остался

После прокладки труб, место работ засыпали щебенкой. Обещают уложить асфальт, но когда?

14 мая 2014. Дороги Киров. Ремонтные работы по прокладке канализационных сетей начались на улице Комсомольской, в районе дома №13 в августе 2013 года. Несмотря на то, что раскопки должны были закончится к сентябрю, работы затянулись и начали раздражать местных жителей. В весенний период мимо ходить было невозможно — повсюду глина и грязь.

На сегодняшний день место раскопок засыпано щебенкой, поэтому несомненно для автомобилистов такое дорожное покрытие доставляет массу неудобств. Водители стараются аккуратно проезжать эту часть дороги, дабы случайный камень не угодил в стекло.

Комсомольская в щебенке. Работы закончили, осадок остался

По словам Алексея Рябова, ведущего специалиста отдела содержания и использования территории Ленинского района, асфальт на месте бывших раскопок укладывать планируют.

Алексей Рябов:
— Конечно будем асфальтировать, должны до 1 июня. Сейчас дирекция дорожного хозяйства проводит работы по проверке уплотнения щебенки. Если у них будут какие-то претензии, будем дальше заниматься ее уплотнением.

Вероятно, уплотнением этой самой щебенки занимаются автовладельцы, которые вынуждены по ней ездить…

Комсомольская в щебенке. Работы закончили, осадок остался

А пока некоторые наиболее оживленные участки проезжей части в городе оставляют желать лучшего. В середине апреля, к примеру дорожными службами города был снят слой асфальта на участках некоторых улиц и, таким образом, подготовлена площадь для проведения ремонтных работ. В частности, был отфрезерован участок Октябрьского проспекта от улицы Комсомольской до улицы Милицейской. Был также снят слой асфальта участка дороги на перекрестке улицы Воровского и Октябрьского проспекта. Пока неизвестно, когда на этих участках появится новый асфальт, так как еще не найден подрядчик. А пока автомобилистам приходится довольствоваться тем, какие дороги стали после таяния снега и дополнительными искусственными препятствиями от властей.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров