Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове 22 ребенка госпитализированы в больницу с признаками инфекции

11 мая, Киров 17.0°
Общество Добавить в закладки

«Куприту» понадобилось два часа, чтобы убрать мусор со своего крыльца

«Куприту» понадобилось два часа, чтобы убрать мусор со своего крыльца
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Жители Кирова решили выразить недовольство старым добрым методом

Кировский общественник Константин Ситчихин призвал кировчан привозить свой мусор к офису регоператора АО «Куприт», расположенному по улице Пугачева, 1б. Сам же Константин подкрепил это личным примером, оставив несколько мешков мусора у их двери.

«Кто-то решил мусором не заваливать свой двор, все равно не вывезут вовремя, а сразу к офису регионального оператора привезти. Идея хорошая, предлагаю по возможности всем городом возить. Вот адрес: ул. Пугачева, 1Б. Пакеты можно у главного входа оставлять», - пишет Ситчихин в своем телеграм-канале.

Однако представители «Куприта» отреагировали оперативно - в своем паблике они отчитались, что мусор убран с их крыльца. Отчет они сопроводили ироничной подписью «И тут уберем».

Между публикацией снимка Константина и публикацией отчета об уборке мусора прошло два часа. Это как-то медленно, учитывая, что любой гражданин сразу бы отреагировал, если бы увидел мусор на своем крыльце. Но в то же время, это быстрее, чем вывоз мусора во дворах нашего города.

Тем временем, прокуратура Кировской области подняла вопрос о том, чтобы скорректировать плату за вывоз мусора для тех, где эта услуга оказывалась ненадлежащим образом.

Комментарии:

Комментарий

Поставной Василий Михайлович

Прошу оценить мои наработки по «мусорограбежу». Вся информация на ссылке:
https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки

Читайте также

Новости партнеров